The Ordinary Niacinamide Review Sociolla

1 View

Nikmati promo belanja sampai 90% off, gratis ongkir ke seluruh indonesia tanpa syarat! Siapa nih yang masih suka bingung sama skincare routine atau baru mau mulai pakai skincare?


REVIEW The Ordinary Niacinamide 10 + Zinc 1 Perawatan

Kita ketahui niacinamide merupakan salah satu vitamin b3 yang memiliki jumlah antioksidan tinggi yang bisa membantu meningkatkan keelastisan kulit,meratakan warna kulit,menghidrasi kulit selain itu juga vitamin b3 ini juga anti.

The ordinary niacinamide review sociolla. Hello babe, aku bantu jawab ya based on my experience. This 2% treatment solution helps exfoliate the inside walls of pores to fight the appearance of blemishes and for better visible skin clarity with continued use. Jujur bigung jawabnya, pertama karena aku ga begitu banyak nyobain serum vitamin c.

Salicylic acid is a beta hydroxy acid that exfoliates the skin. Temukan review produk skincare terbaik mulai dari nama produk, brand, harga & kemasan lengkap untuk para beauty enthusiast. The ordinary niacinamide 10% + zinc 1%, serum yang cocok untuk kulit wajah berminyak dan berjerawat tertarik mencoba face serum dari the ordinary niacinamide 10% + zinc 1%?

(review) the ordinary alpha arbutin 2% + ha. Somethinc niacinamide + moisture beet serum merupakan serum yang diformulasikan untuk mengatasi kulit kusam dan lelah. The ordinary niacinamide 10% + zinc 1% ini berwarna transparan dan memiliki tekstur hampir sama dengan the red serum yang pernah aku review di sini, which is agak thick, tapi nggak terlalu lengket serta mudah diratakan.

The ordinary niacinamide 10% + zinc 1% hi guys, here's my individual review for the ordinary serums that i wrote about in my previous post about the ordinary as a brand. Esktrak sakura itu lah yang dipercaya mampu membuat kulit menjadi cerah. Nah untuk versi dari somethinc menurut saya packagingnya nggak beda jauh.

The ordinary niacinamide 10% + zinc 1%, serum yang cocok untuk kulit wajah berminyak dan berjerawat paula’s choice 10% niacinamide booster serum dari paula’s choice memiliki kandungan niacinamide yang sama dengan serum milik the ordinary, yaitu sebesar 10%. Niacinamide sebenarnya merupakan vitamin b3 yang juga biasa disebut sebagai nicotinic acid. Biar nggak salah langkah, kamu bisa tonton video baru dari ponny beaute dalam series:

Skincare korea untuk flek hitam foto: A vitamin that brightens and reduces the appearance of skin blemishes and congestionzinc pca: Jaminan produk asli & bpom.

Jadi, the ordinary ini bagus untuk skin barrier untuk type kulit yang acne prone skin juga oily. Ketiga, kulitku termasuk tipe yang cukup sensitif dengan vitamin c. Elsheskin radiant skin serum 09/07/2020;

The ordinary niacinamide 10% + zinc 1% memiliki packaging yang sama dengan produk the ordinary yang lain, yaitu menggunakan botol kaca transparan berwarna doff dengan tutup yang berbentuk pipet. Produk ini diklaim mampu menjadikan kulit kita lebih halus, lembut, glowing, dan juga cerah dalam waktu 7 hari. Review laneige clear c peeling serum review laneige clear c advanced sejauh ini, dari semua rangkaian the ordinary , yang mencuri perhatianku sih serumnya yang the ordinary niacinamide 10%+zinc 1 % ini, soalnya serum ini katanya serum yang worth it banget buat di beli, apalagi kalo kamu lagi struggling banget sama bekas jerawat.

The ordinary niacinamide+zinc high strength vitamin and mineral blemish formula. Dikutip dari beauty journal by sociolla, niacinamide memiliki manfaat yang luar biasa bagi kulit lho, di antaranya: Kalau secara harga, menurut saya sih masih terjangkau ya, meski cukup kaget dengan hah ternyata kecil ya, hahaha. saya sudah habis 3/4 botol dalam 1,5 bulan, pemakaian setiap hari pagi dan malam.

The ordinary niacinamide 10% + zinc 1%. Kemarin saya beli di schminkhaus (shopee) harganya rp 150.000 untuk the ordinary niacinamide 10% + zinc 1% full size (30ml). Kebanyakan produk yang saya mention disini adalah produk serum yang mengandung niacinamide sebagai kandungan utamanya, tapi bentuknya hanya rekomendasi ya karena saya belum pernah beneran coba sepuluh.

Saat baru diratakan, serumnya sedikit berubah menjadi semacam buih putih (seperti lotion). Diskon setiap hari untuk produk terbaik dengan harga terbaik. Sejauh ini, dari semua rangkaian the ordinary, 3 produk tersebut memang mencuri perhatianku sih.

Deciem the ordinary niacinamide 10% + zinc 1% menyamarkan noda bekas jerawat pada wajah serta menyeimbangkan kadar sebum pada wajah. [review] votre peau vitamin c serum. The ordinary niacinamide 10% + zinc 1% memiliki packaging yang sama dengan produk the ordinary yang lain, yaitu menggunakan botol kaca transparan berwarna doff dengan tutup yang berbentuk pipet.

You can read more about the ordinary with their missions there. Kalau ditanya “kak, serum vitamin c yang bagus apa yah?”. Kali ini aku mau review serum dari the ordinary yang lagi di hype banget, sebelumnya aku udah pakai alpha arbutin dan sudah aku review juga, kalau kamu liat review the ordinary alpha arbutin kamu bisa click disini.

Aku pakai the ordinary niacinamide plus zinc karena nonton video review nikkia joy, beauty vlogger australia, karena beauty vlogger luar negeri lebih bisa dipercaya reviewnya. Buat sendiri review kamu di female daily. Nah, sesuai dengan namanya juga, produk ini konon diperkaya dengan ekstrak sakura.

Tentang niacinamide yang mencerahkan kulit. Perawatan larissa jet peel larissa treatment 11/04/2020; It promotes clearer, brighter, and smoother skin while balancing sebum production.

Kedua, karena aku ga “segitu tertarik” dan obsessed dengan serum vitamin c. The ordinary niacinamide 10% + zinc 1% 20/06/2020; It promotes clearer, brighter, and smoother skin while balancing sebum production.ingredient :niacinamide:

Rekomendasi skincare korea untuk flek hitam yang kesembilan adalah the ordinary. Mengandung niacinamide yang dapat memperkuat lapisan perlindungan kulit dengan memproduksi ceramide, beetroot yang dapat menangkal radikal bebas dan melembapkan kulit. Selain itu, juga berfungsi untuk mencerahkan dan menyamarkan noda hitam pada kulit, meningkatkan tekstur.

Aku habis dapet kejutan nih. 5+ kegiatan yang bisa kamu lakukan untuk mengusir kebosanan kala #stayathome 01/04/2020 Aplikasikan pada wajah pagi dan malam hari suitable for:

Nggak nyangka banget bisa dapetin #socobox dari sociolla yang isinya rangkaian garnier sakura white.


Product Review The Ordinary Hydrating Factors and


The Ordinary Niacinamide 10 + Zinc 1 Review The Little


THE ORDINARY NIACINAMIDE 10 + Zinc 1 Review


Pin by Glowenne MUA on The Ordinary Niacinamide The


REVIEW The Ordinary Niacinamide 10 + Zinc 1 in 2020


Review The Ordinary Niacinamide 10 Zinc 1 This is my


The Ordinary Skincare Range Is Really Rather Revolutionary


Pin on Product Review


Pin on Product reviews


The Ordinary NIACINAMIDE Review Blush & Pearls Skin


The Inkey List Niacinamide Serum Review Hautpflege in


Cardigan Jezebel My Current Skincare Favorites 2018


The Ordinary Niacinamide 10 + Zinc 1 Review The


The Ordinary Niacinamide 10 + Zinc 1 (Review) is a Must


Dermalogica Prisma Protect SPF 30 50ml (With images) The


[REVIEW] Serum The Ordinary Trị Thâm Mụn Niacinamide


Deciem the Ordinary Niacinamide Serum One Month Review


Review The Ordinary Niacinamide 10 + Zinc The ordinary


Pin on Skincare

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *